Твой меч - Твоё имя

Равнины распяты под красной луной
Созвездия дышат печалью
И хрупким узором - звезда за звездой
Грозят нам оттточеной сталью

Война грянет с неба кровавым дождем
Стирая в нас чувства и души
Народ обратится голоодным зверьем
Святыни до камня разрушив

Устанешь кричать в пустоту ну и пусть
Забудешь что чисто и просто
И меч обнажив обретешь новый путь
Тебе по душе и по росту

Теперь нет границ и не надо бежать
С тобой твои Бог и Богиня
И в битве последней все будешь решать
Лишь ты и твой меч – твое имя...


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 21:41     Заявить о нарушении