Про оперативную хирургию

Много изучила наша медицина
И ученых разных очень значим труд.
Не дает покоя только дисциплина,
Что "оперативкою" зовут.

ПРИПЕВ:
Дружно выполняем аппендэктомию
И флегмону разом вскроем на ноге,
А кому-то ночью снится терапия,
Снится стетоскоп и ЭКГ.

В хирургии много дел, свершенных нами.
Руские хирурги знают толк в делах.
Только греет сердце терапии пламя,
Ну а с хирургией на ножах.

ПРИПЕВ.

Много в хирургии заморочек разных,
В горле терапевта хирургия ком.
Только для кого-то хирургия - праздник,
Потому все на нее идем.

ПРИПЕВ:
Дружно выполняем аппендэктомию
И флегмоны разом вскроем на ноге,
Ведь кому-то ночью снится хирургия,
А не стетоскоп и ЭКГ.


Рецензии