Покупка!!!

Один мой друг вчера купил
Марсельский "Олимпик"
Ты ж вроде никогда не пил, -
Я говорю, - Старик!

Ну "Челси" ладно,
Я уже почти аристократ.
И не накладно -
Что там мне какой-то миллиард.

А ты отдал последний франк
За петушиный клуб.
Ты, брат, придурок, ты дурак,
Ты беспредельно глуп!

А мог бы поумнеть уже.
Пора бы поумнеть.
Купить парижский ПСЖ,
Чтоб жить и умереть!..


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 19:27     Заявить о нарушении