Намастэ

Бог в тебе. Бог во мне.
Бог повсюду.
Он живой, потому что ты жив.
Это значит, в тебе живет чудо.
Будь здоров, будь красив,
Будь счастлив.
Не храни это, словно святое.
Миру, людям дари красоту.
Бог – любовь.
Вот что это такое.
Преврати же в реальность мечту.
Пусть же бог твое сердце затронет,
Как небесная синь по весне.
У груди собираю ладони.
Намастэ. Бог в тебе. Бог во мне.


Рецензии