от николаева ушли родители

от николаева ушли родители,
видать - поссорились, потом полаялись,
мамаша в розовом, папаша в кителе -
ушли родители от николаева,
у николаева ж - вся жизнь в родителях,
он их любил,видать, по-настоящему,
мамашу в розовом, папашу в кителе ,
-ну, предки,- ласково так скажет,- пращуры,-
чего б не жить им с ним - не жмот, не пьяница,
да только, видимо, у них, родителей,
одно желание - пойти полаяться,
когда, особенно, папаша в кителе,
мамаша ж в розовом - такая вредная,
на николаева кричала босая,
совсем затюкали, заели бедного,
а после - видишь ли, ушли да бросили,
я безучастным тут не стану зрителем,
картина ясная и вывод правильный:
от николаева ушли родители -
пойдемте водку пить у николаева


 


Рецензии
Спасибо, Андрюша, за напоминание о нашей студенческой юности:) Прямо торкнуло, ей-Богу!
И где сейчас те родители, да и сам Николаев.. Такая чертова туча лет пронеслась...
Когда успела? А стихи твои замечательные, и разные.
С пожеланием всего и творческих удач,
Ира Моренко

Ира Моренко   17.05.2015 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.