Огонь души

Со всей бы силы разогнаться
По ветру осени, и ввысь!
Взмахнув крылом, в небо подняться,
А раз лететь, так значит - жить!

И улыбаться всем при встрече
Как первый и последний раз,
Пусть согревает каждый вечер
Огонь души, что не погас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.