Женщине, родившейся тринадцатого...

 Женщине, родившейся тринадцатого

Наташенька, Наташа,
Еременко ты наша….
А на душе-то каша,
Цунами в голове.

Цены себе не зная,
Коленками сверкая, -
И добрая и злая,
Ты ходишь по Земле.

Плывет по морю щепка,
Кидает ее крепко,
Но к берегу на гребне
Прибьет ее волна.

На счастье, иль на горе?
И на каком просторе,
Иль, может снова в море
Окажется она?

Несет тебя стихия:
Шьешь, пишешь ты стихи ли,
Цветы сажаешь, или
Печешь ты пироги,

Друзей хватает в доме;
На огонек знакомый
Идут к тебе толпою, -
Ты встретить их смоги.

Уж пятьдесят промчали,
А все одни печали.
И все опять сначала!
Такая вот беда!

Но хвостик чертенячий
Тебе несет удачу.
Тринадцатое – к счастью,
А годы – ерунда!

Дыши, гори, работай!
Пройдут твои заботы,
Забудутся просчеты,
Поправятся дела!

Пиши стихи, старайся,
Пей, но не напивайся,
На нас не обижайся,
Ведь мы – твои друзья.
____________________________
Оставайся интересной,-
И поэт и поэтесса.
Что б прожить небесполезно
Богом данные года.

11-13 авг.2004г.


Рецензии
Отличное поздравление.
Прочитал с особым интересом, т.к. у меня жена 13-го родилась :)

Удачи и любви!

Руслан Алов   25.11.2005 00:56     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание и пожелание, Руслан.
Счастливая женщина, должно быть, ваша жена, если родилась тринадцатого!

София Демидова   25.11.2005 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.