Super-Light!

Ты прости мне мою неумелость быть просто спокойной....
Я пытаюсь. Я правда хотела бы не искать черный выход...
Я боюсь оказаться однажды беспомощной и посторонней,
И не буду уметь жить одна под дождями загубленной крышей.
Ты прости, что я не умею понять твои мысли, которые где-то
Всё ещё только живут молчаливыми птицами в ожидании,
Момента, когда ты их выпустишь словами лететь зачем-то...
Может чтобы я их приласкала, а может быть напрощание...
И сомнений парчёвый корсет деформирует рёбра. Увы и ах...
Крик подобен минорному стону. Красива снаружи, а так почти
Умерла, почти что остыла. И ты в моих хрупких стеклянных снах
Живёшь мимолётно. Радость моя, я плачу. Останься. Не уходи...
Всё становится жалким. Анорексия полуголых деревьев противна...
Руки тихо гнездятся в карманах, скучая по тёплым твоим ладоням...
Я почти испаряюсь. Синоптики обещали назавтра господство ливней...
И мне страшно, что в них мой последний фрагмент надежды утонет.


Рецензии
плачу

Ket   11.03.2006 20:52     Заявить о нарушении
sku4aju!

Notka   15.03.2006 19:02   Заявить о нарушении
sku4aju!

Notka   15.03.2006 19:02   Заявить о нарушении