Сны

Мне нравится, что мы с тобой знакомы,
Нам семьдесят сегодня на двоих...
Но разных возрастов презрев законы,
Встречаемся мы в снах моих.

Для тебя важны событья и успехи,
Быть помощницей твоей приятно мне.
Вместе мы проходим жизни вехи,
Пусть хотя бы и во сне.

Как же непроста двойная жизнь,
Я наяву живу не изменяя -
Веду дела, ращу цветы, пишу стихи,
Мир благодарно принимая.

А ночью мы с тобой вдвоем.
Ты счастлив, сам того не зная.
Мы любим, расстаемся и страдаем,
И чувств нектар прекрасный пьем.

Назавтра ты, кивнув проходишь мимо,
В плену забот, тревог, проблем.
И знаю я - в отличие от твоих любимых,
Тебе я никогда не надоем.
 


Рецензии