Влияние температуры

Я давно уже захлебнулась
В этой жгучей отраве лета.
Я давно погрязла в куче
Слов пустозвонных… Ветер,
Словно сучья порода скалиться -
Вены  вспухли его от натуги.
Ну а мне это, знаешь ли, нравится
Знайте горечь со мною суки.
................................

Голоса… Голоса… Голоса…
Темнота, хоть третий глаз выколи
Я не та… Я не та…Я не та…
И вы зря в меня пальцами тыкали…

Отойдите с дороги потерянных -
Это племя вас не касается.
И я прусь лечить полоумие
Каждый как может спасается.

© 20.10.2005-10-21
Яроцкая И.В.


Рецензии