Но не любовь и не мечта, не чувств заветных красота

Стихотворный ответ на кртику " Фэнтази "


Вы правы. Вы конечно правы.
Не ритма, не звучанья - нет
Но у меня такие нравы
И пусть, для вас я не поэт
Хотя вы так не говорили
Но ощутить пока я в силе
Нравоученье между строк
Желанье преподать урок
И знаки. Знаки препинанья
И опечатка, или глюк
Небрежность моих нежных рук
Всё - привлекло ваше вниманье
Но не любовь и не мечта
Не чувств заветных красота


Не обижаюсь. Право. Просто..
Немного больно для души
Хотя...для творческого роста
Все ваши строки - хороши
И я росту - я обещаю
На сколько выросту - не знаю
На сколько буду я - ПОЭТ
Покажет лишь - стеченье лет
Ну а пока....я наслаждаюсь
Летать умею и ...лечу
Живу и верю - как хочу
И угрызеньями не маюсь
Влюбляюсь, плачу, но.....увы
Не соблюдаю падежи

 :)


Рецензии