Спасибо

Спасибо за свет, спасибо за воздух,
За трудное дело, за слёзы, за тосты,
Спасибо за небо, спасибо за звёзды,
За то, что легко, и то, что непросто,
За мирное время, за солнце, за радость,
За это простое стихосплетенье,
За душу, за сердце, за песню, за сладость,
За лодку по ветру, за наше терпенье,
За нашу любовь, и за нашу разлуку,
За ночь и за утро, за день и за вечер,
За мамино сердце, за папину руку,
За ветер, что дождик бросает на плечи.
Спасибо за жизнь, за счастья попытку,
За то, что сбылось, и за то, что не будет,
За ссоры, обиды и чью-то улыбку.
Спасибо, Господь, спасибо вам, люди.


Рецензии