Спасибо вам, друзья по интернету

Спасибо вам, друзья по интернету,
Что дарите вы людям радость света,
Стихами говорите, души грея,
И в горе плачете вы, слезы не жалея.

Вы за столом так близко не сидите,
Но в трудный час надежду возвратите,
Вы радость и любовь способны подарить,
И тьму, и дикость победить.

Спасибо вам я говорю,
Тепло я, с благодарностью дарю.


Рецензии