Настроение

Какого цвета твоё настроение?
Самое гадкое, самое плохое?
Закрою книгу с догадками.
ТЫ расскажи мне. Вместе повоем.
Губишь меня не усердствуя
Особо. Странно, что сердце
Встряски приветствуя
Освободилось от пастельной комы,
Бьётся, как бьешься ты в свои томы,
Пластика не жалея. «Сабиан» палочки,
Благовония...ДурачкИ....Идиотики!!!В салочки
Играем на расстоянии вытянутых конечностей.
Отёчностей под глазами для вечности
Не хватит.
Кстати,
 запастись бы тобою впрок...
Впрочем, ты - мой ток. А я - только коннектор,
Векторный ты мой Каннибал Лектор.
Corel и KOЯN... слова как поп-корн глотали
В этом кино о нас не сказали...
Скажут ли ещё? Покажут нас наизнанку?...
К станку!
Изображать тоску и планку
Завышать телефонным танго.
Странно,
А рана то не затягивается...
Зря я мечтала о странах, оказывается,
В которых не была. И вероятно не буду.
Билет домой куплю на простуду.

О заживлении ушиба тобой нанесённого нет и речи.
Ты не забудь, что мой гнев цвета говяжьей печени.


Рецензии