Воспоминания...

Погибшая любовь...
Два самых страшных слова.
Все также вновь и вновь,
Их повторяю снова.

Все помнить,и конечно знать
Что все невозвратимо...
Об этом знать,и всем кричать.
О черт!Как это мило?!

Как знать...
Быть может все забыть?
Возможно будет легче?
"Не будет"...-слышится ответ.
"Не станет тебе легче"...

"Он все забыл"-все говорят
Ты думаешь иначе.
Ты веришь,и глаза горят,
А сердце горько плачет...

Всего что было,не воротишь.
Какая разница?Ведь ты,
Былого возвратить не просишь,
А лишь хранишь свои мечты.

Настанет день,и боль пройдет,
Настанет день,все возвратится,
И снова он тебя найдет,
И снова засияет солнце...


Рецензии
Не плачь не стоит твоих слёз
Мой брат. Ты знаешь, слишком много
Тех, кто сияют ярче звёзд,
Когда ты скажешь им хоть слово.
Не возвращайся, я прошу,
Твои глаза, смеясь, сверкают...
Я для тебя, мой друг, дышу,
И пусть весь мир об этом знает.
С любовью, Batty

Таисия Давиденко   05.11.2005 12:20     Заявить о нарушении