Вера

заросли слов. репейники слов. вдоль берега. царапающие шипы острых слов. лишенных смысла.
с каждым новым словом... их становится больше, но берега так прекрасны и так спокойна вода к которой мы идем...
а где-то не вымощены гати хворостом слов. так нужных ей слов...
и в переулках любви прячется и теряется девушка. она идет поглощенная музыкой, она идет в своих мыслях, она думает о любви, что ушла...
произошедшие однажды происходит всегда, там, где время смыкает себя воедино и упивается своей властью над людским бессилием.
я сталкиваюсь с ней в коридорах времени, которого больше нет, а есть то, что существует вечно, и это должно быть так прекрасно, и она понимает, и она так хорошо улыбается, когда солнце растапливает ледники и уносит их к северу.


Рецензии