Послание кота Василия Гринпис

 Послушай сантехник
 Послушай "старик'
 Ты был же нормальный
 Отличный мужик

 И жили мы дружно
 Ты нас не гонял
 И вдруг в один миг
 Нас на вилы поднял

 Закрыл все подвалы
 Решётками так
 Что,кто там остался
 Тем полный пятак

 И воля не лучше -
 Зима на дворе
 А холод не тётка
 Загнёмся в норе

 Чем мы провинились
 Скажи не тая?
 Не верим,что совесть
 Заснула твоя

 Кто ближе к тебе
 На зелёной планете?
 Кого прижимают к груди
 Твои дети?

 Не слушай начальство
 Оно далеко
 Их совесть чиста
 А твоей не легко

 Когда нас забросишь
 На мусорный бак
 Она встрепенётся-
 Могло быть не так!

 А мы приходить к тебе
 Станем во сне
 Ты совесть свою
 Не утопишь в вине

 Пойми,нам ни мяса
 Ни рыбы не надо
 Позволь пережить
 Времена снегопада

 Не будь бессердечным
 Сантехник-"старик"
 Ты был же нормальный
 Отличный мужик

 П.С. Начальство твоё
 Нарушая законы
 На руки получит
 Стальные законы


Рецензии