Сочиняя финалы простым небылицам...

Сочиняя финалы простым небылицам,
Что имели возможность со мной приключиться,
Ставлю точки над i наугад не по правилам,
Оставляя куски вариаций неправильных,
Не прошедших отбор на центральную роль,
Потерявших на пробах вчерашних всю соль.

Ставя палки в колеса дублерам-зазнайкам,
Диаграммы сюжетов читаю с изнанки,
Безвозвратно забыв о сценарии данном
И субтитрах, бегущих по глади экрана,
Сочиняю финалы простым небылицам,
Что имели возможность мо иной приключиться.


Рецензии
жизненно и красиво.
С уважением:

Дима Солтанов   23.10.2005 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анастасия Побяржина Адамчук   24.10.2005 01:20   Заявить о нарушении