Жду

Съежившись, калачиком свернувшись
И укрывшись кофтой шерстяной,
Я лежу, глаза свои сомкнувши,
Ожидая встреч с моим тобой…

Рядом телефон лежит усталый…
И уже нет сил перебирать
Струны старой верной той гитары,
Что когда-то подарила мать…

В окна бьется ветер заунывный…
Дождь тоскливо осенью стучит –
В памяти храню твой образ дивный –
Сердце бьется… И душа кричит…

Ты сейчас далёко… Ты не рядом…
Бродит дома без тебя сквозняк –
И по комнате блуждая взглядом,
Я замечу, что мой плач иссяк…

А, пришедши, ты меня застанешь
От тоски замерзшей, ледяной –
С нежностью, с улыбкой теплой взглянешь,
Назовешь любимой… дорогой…
17.10.2005.


Рецензии
Привет, Ксения!
Добывляю немного теплышка!
И с лучиком!
Толя
:)

Антосыч   19.04.2007 09:26     Заявить о нарушении
Привет, Толя!
Теплышко дошло до адрессата, и лучик тоже!
В ответ держи улыбку!
КиС

Ксения Якушева   19.04.2007 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.