Не создавай себе кумира...

 Не создавай себе кумира на Земле
 Он такой же как и ты,и также слеп
 Идёт по жизни думая,что идёт сам
 А он ступает по судьбы своей следам

 Путь бытия на годы разбивая
 По радости и горя перевалам
 Слепую душу ангелы ведут
 От жизни к смерти,делая привалы

 Ты не печалься,не грусти,ступай смелей
 Нам не дано знать длительность маршрута
 А ангелы - не предадут,не продадут
 И мимо не пройдут последнего приюта

 "Не создавай себе кумира на Земле,
 Он такой же как и ты,и также слеп.."
 Из книги Вечной жизни парой строк
 Судьба нас приглашает на урок


Рецензии