Я жду...

Я жду письма, но ты не пишешь.
Я жду звонка, но тишина…
Зову тебя, но ты не слышишь,
И лишь молчания стена.

Хочу всегда я быть с тобою.
Дышать дыханием твоим,
И чтоб ты сильною рукою
Спас зыбкий наш, и хрупкий мир.

Хочу сказать тебе о главном,
Хочу услышать голос твой.
Но констатация событий –
Что позабыта я тобой.

Я долго так тебя искала.
Как долго я тебя ждала,
Но жизнь злой шуткою сыграла
Теперь ты там…, я здесь одна.

Но на судьбу не стоит злиться.
Я очень рада, что ты есть.
Я буду ей всегда молиться,
Чтоб ты был счастлив там…,
Я здесь.

Но может все случиться так,
Что повстречаемся мы снова.
И счастья обретем иного.
Я верю в это, будет так.


Рецензии
Предрождество, Марина!

Евгений Петрович Свидченко   14.12.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.