Волчье

Треск…Насквозь промерзшей хвои…
Хруст…Изломанных костей…
Вой…Луна меня не скроет…
Лай… собак и крик людей…

Гром…Плюются дымом ружья…
Боль…Кровавый след за мной…
Снег…Слабею, ранит стужей
Лес…Когда-то был родной…

Тьма…Скелетами деревьев…
Кровь…багрянцем на снегу…
Все…Я сам себе не верю…
Лед…На дальнем берегу
Смерть – спасенье…К ней бегу…


Рецензии