Шутка юмора

Утро, звон…Будильник – в стенку…
Душ, одежда, макияж,
Кухня, дети, завтрак, гренки,
Дверь в подъезд, восьмой этаж,

Двор, прохлада, кот Прокофий,
Транспорт, давка, семь утра,
Восемь ровно – офис, кофе,
Комп, e-mail, договора,

5:00, усталость, сборы,
Свет, вода – всё «off». Финал…
Путь домой сквозь улей-город,
Ужин, тапки, сериал,

Дочка с книжкой – на коленки,
До кровати тур-вояж…
Сон…………..
С утра будильник – в стенку,
Душ, одежда, макияж…


Рецензии