А мне все-таки больно...

А мне все-таки больно,
Хоть оттенков у чувств наших было немало…
Ты уехал, ты – память…И мира не стало,
Нет ни силы, ни воли…

А мне все-таки больно,
Я охрипла от крика, оглохла, ослепла…
Тебя нет…Хороню наши кольца под пеплом,
Это больше неволи…

Одиночества волны
Ледяной пустотою клеймят мои ночи.
Ты уехал…Нам вместе быть не было мочи…
А МНЕ ВСЕ-ТАКИ БОЛЬНО…


Рецензии