Не помогает...

В моих глазах вчерашний день застыл осколком,
Играя ледяными вздохами палитры изумрудной.
Ночь рухнула на мир, в душе завыли волки…
Ржавеют цепи Гименея, слабеют путы…

Ищу тебя, имен чужих перебираю четки,
Забыв одно, что обладало силой добрых магов.
Твой взгляд среди стеклянных глаз, холодный, хлесткий…
Мы расходились странно – шаг вперед, назад два шага…

Но я ищу, в толпе, без остановки…По привычке?...
В подушку волком долгими ночами завывая.
Я скомкала тебя до фото в рамке, реплики в кавычках.
Я память о тебе в клочки, на атомы…Не помогает…


Рецензии