Опять ломаю крылья...

я об стеклянный потолок опять ломаю свои крылья
за чистую монету принимая фанеру реквизита
ищу следы просроченных надежд раскрашивая небо с тыльной
стороны и проезжаю нужную мне станцию транзитом
все чаще чувствую апатию болезненность и вялость
мой ангел из небесной канцелярии уволен
я точка я пылинка я молекула я малость
в безбрежном океане тех кто обездвижен обезволен.
я оставляю след чернеющий на пустоте бумажной
и снова душу наизнанку в мыслефразы
я вновь теряюсь в пыльной темноте замочных скважин
в ловушку пойманная чьим-то любопытным глазом
я зашвырну молитву в небо бесполезной верой
нет ни царапины ни трещины на потолке стеклянном
изломанные крылья по асфальту волочу роняя перья
я повторю попытку вновь когда беспамятство залечит раны.


Рецензии