Сегодня ухожу

Сегодня ухожу. Я не вернусь к вам вновь.
Прошу прощения за свою любовь,
За радость глаз растраченную зря,
За тёплый смех, что даром отдала.
Не ждите осужденья иль обид,
Не изменю себе в последний миг.

Мне смех вернёт игривый дождь весной
И птицы радостью поделятся со мной,
А небо как живой поток любви
Наполнит жилы красками земли!
Вы, люди, вновь не примите меня,
Природа ж остаётся мне верна.


Рецензии