Тет-а-тет

Чем грозишь ты мне, взгляд незнакомый
Жгуче-черных непознанных глаз?
Что записано в судьбах – про нас,
И записано ль что-нибудь, кроме

Встречи, так неизбежно-случайной,
Мыслей жарких, гонимых…пока?
Кости брошены…Два игрока…
Что же дальше? Пока это тайна…

Не сбежать, не уйти…А хочу ли?..
Не хочу…просто делаю вид…
Щеки в пламя…А разум…пусть спит.
Ты мне смотришь в глаза…Нервно куришь….

Не уйду…Эти игры – для взрослых…
Здесь, сейчас – только мы, тет-а-тет…
Я в глазах твоих вижу…ответ…
Разум мой растревожится…после…


Рецензии