Бред

Я тебя забываю…считая песчинки-минуты,
Только фото твой образ осветит, как лик на монете.
Сердце с ворохом чувств стало тяжким, как «брутто»,
Я не вся и не сразу, но верно меняюсь на «нетто».

Становлюсь из цветущей долины песчаной саванной…
Я тебя забываю, хоть знаю, что это непросто,
Как непросто мне было дышать-задыхаться в обманах…
Ты был – миг, ты в судьбе моей был только гостем.

Время, шаркая, кашляет древней старухой,
Отголоском несбывшихся грез и ночей пережитых.
Я живу-существую в тоскливой сердечной разрухе,
Предварительно вывесив надпись на душу «ЗАКРЫТО».

Наложила табу на любовь, на мечты и надежды,
Расшатав своих чувств раньше прочные стены и сваи.
И теперь я хочу одного – жить спокойно, как прежде,
Слыша шелест песчинок-минут и…тебя забывая.

Всё труха, секонд-хэндные воспоминанья,
По науке «фэн-шуй» все ненужное, лишнее – в пропасть.
Я судьбу исполняю по графику, без опозданья.
Мне по этому пункту осталось немного - лишь сердце заштопать…


Рецензии