Опускаю свои руки в Осень

Опускаю свои руки в Осень
И творю – пишу, вяжу, ваяю,
Забывая неба лета просинь
И себя в июле забываю…

Отрешусь от шума ярких улиц,
В тишину аллей шагнув устало,
Золотом листвы шуршу, сутулясь,
На плечах – октябрь-полушалок.

В лужах облака плывут лениво,
Оставляя слез своих дождливость.
И букетик острых астр красивых
Навевает грусть, тоску, плаксивость.

Флейту заменил фагот простывший,
Он цепляет бархатистым звуком.
И предзимья тяжесть ощутивши,
Опускаю в Осень свои руки.


Рецензии
стая листьев золотистых
собирается в полет прощальный
вы друзья немного задержитесь
вам ноябрь ноты подбирает ...

Андрей Меньшиков 4   24.03.2015 13:55     Заявить о нарушении