Что движет мной сейчас

Что движет мной сейчас, в эту минуту?...
Всё вдруг перемешалось и как будто
Нелепостью страшит меня весь мир.
Кто я ? Кто ты? Непризнанный кумир.
Своею злобой я напрягаю сам себя,
Любя, я причиняю боль порой.
В чём соль не знаю, но игрой
Или нелепым фарсом
Считаю я свою гавёную жизнёнку.
Всё может так, а может этак
И толком сразу не поймёшь,
Что ,может быть, цена ей драный грош…
 20.12.04


Рецензии