Страна с названьем Тутитам експромт

Страна с названьем Тутитам:
Одной душе - всегда два дома.
Здесь ходит память по пятам,
Ей грусть сродни.Ей боль знакома.

Здесь есть "о чём" и даже "с кем",
Но негде так же , как и раньше.
Жить можно без больших проблем,
Но очень трудно жить без фальши.

Страна. Придуманная? Нет!
Реальность, о какой не снится...
Как тесен всё же белый свет
Где я всё время "за границей!"

 


Рецензии