Мой город сгнил

Мой город сгнил….
Эй… прохожий… разве нет?
Ваш угрюмый взгляд…. и харчки на пол метра…
А вы моя юная леди….своей изящной рукой
Бросая мусор себе под ноги…. быть может…
Он вас сейчас достойней…..и так
Старания ваши тщетны….
Привыкли жить вы в грязи миледи…

Я вижу мать с малолетней дочкой…
Она орёт на неё отборным….
А дочь проворней, умней, и лучше….
Мне горько слышать – отрежьте мне уши…
Мне больно видеть, любить и верить…
Мой город сгнил …. ещё до рожденья…
А я как мышь сидела в сторонке…
Да здравствует мир поглощённый помойкой!!!




 


Рецензии