Мой милый друг

Мой милый друг, мгновениями позже
проколесив аллеями инета
откроется загадочная почта,
в которой нет, увы на все ответа.
Закроется сознание терассой
тоскою в розах осени печальной.
И кто то вдруг мелькнет перед вами рясой
и скроется в тумане привокзальном.
И будет вспоминать остатки лета
и осени счастливые мгновения.
И скажет. Разве с нами было это?
Когда в душе лишь холод откровения.
 Он скажет, было
Вы ответите ну, вдоволь.
Немного свеч прокопченное пламя,
Вина бокал и пицерии холод
под тем же звуком чуждым, привокзальным.
Он скажет чувства. Скажете вы - бросьте
Немного шарма и немного смеха.
Вот так прощалось безнадежно осень.
и ожидали мы прихода снега.
И дождь бил в стекла беспощадной ночью
И интернетом колесил по дырам.
А мы сидели далеко от сосен,
в прокопченых своих сырых квратирах.
20.10.2005


Рецензии