Люби меня

Люби меня любимый, без оглядки!
Люби меня, как спелый, нежный плод!
Люби меня, любимый ,без украдки!
Дари мне искренне любви восторг!
Я назову тебя - Земное Чудо!
С тобою все преграды не страшны!
Прошу тебя:гони сомнений тину!
Устоям ханжеским не подчиняй мечты!


Рецензии