Меж

Меж Харибдой и Сциллой,
На границе меж двух пропастей,
Меж Христом и Аттилой,
Низводя в самый ад, как Орфей,

Меж рожденьем и смертью,
Словно страшный и яростный всплеск,
Закрутив круговертью,
Вознеся, аж, до самых небес

И опять низвергая
Прямо в сердце пучины пучин…
Вот Она, чтоб какая,
Без следа и вне всяких причин!


Рецензии