Поцелуй

А ночь особенно тиха,
прохладный ветер гонит волны.
Ты голос мой издалека
услышишь вновь,печали полный.

Слова, летящие сквозь тьму,
нарушат сонное безмолвье.
Когда любовь твою зову,
тебя в лицо целует море.


Рецензии