Свободу одержимым

По рукам, ты – королева,
Я тебе огнем поплачусь…
Только ты не бей по чувствам.
Я тот камень, дальше, слева.
Ненавидишь? Дай мне сдачи.
Надо мной сгущались тучи…

Так и было. Веришь, может?
Снова нет… Ну что ж, до встречи.
Бесконечность скроет вечер,
Где меня увидишь, мальчик…
Серебра сполна, и слезы
Издеваются, смеются.
Голоса убили грозы,
Что, меня скрывая, льются.
Что за лик мерцает в мире,
Где и я дракон из тени?
Извини меня, мой милый,
Я, наверно, брежу, гений…
Слово скажешь – все смеются,
Только мне, безумной, больно…
Пусть все лица разобьются.
Я хочу тебя, свобода.


Рецензии
Цепляет;)Хорошие у Вас стихи,Миранда.

C уважением,Александр

Александр Федотов   26.11.2005 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)

Мариад Ковалевская   27.11.2005 22:03   Заявить о нарушении