ссора

Пересилив себя, я повесила трубку,
И ждала, что ты вновь позвонишь.
Утешала себя я надеждой столь хрупкой,
Что ты любишь, что снова простишь.
Я понять не могу, что же с нами случилось?
Что не так? Ты ведь знаешь ответ?
Я сама на тебя 5 минут всего злилась,
Зная точно, что повода нет.
Мой котенок, пойми, я тебя обожаю,
Без тебя разучилась дышать.
Как минуту прожить без тебя, я не знаю,
Я готова тебе все прощать…


Рецензии