я умру...

Достало все, - тупые споры, ссоры, заморочки.
Тебе так в кайф? Мне надоело…
Стихи тупые – сотни строчек,
Сбежать бы прочь – но не успела…
Шагая в такт часам бесшумным,
Придешь ко мне, чтобы убить.
И лишь тогда, той ночью лунной,
Поймем как просто все губить…
Как просто жизнь губить чужую,
Как просто воровать мечты.
Но сложно жизнь начать другую
И невозможно сжечь мосты.
И ночь тогда меня обнимет,
Луна осветит мне тропу,
Смерть меня встретит, и накинет
На плечи плед… и я умру…


Рецензии