Пулей

Пулей проносится жизнь у виска
Близко.
Кажется, все, что ты сделал тогда
Пошло.
И то, как сбежал, испугавшись любви-
Низко.
Ну что уж об этом? Ведь это уже
В прошлом.
Пулей уносятся ночи и дни
Снова.
И будто бы сон перепутался с жизнью
Невольно.
Ты будешь страдать, умолять и просить
Бога.
Теперь ты узнаешь как было тогда
Больно.


Рецензии