Боль...

Навеянно от стиха Смирновой Ольги и своих чувств к её брату.

О боли много можно говорить.
Ведь болью можно наповал убить.
Мы знаем это обе и прекрасно...
Любить его, а он тебе в ответ
Совсем ничто.
И сердце рвётся из груди
И слёзы капают в ладони.
Любовь приходит...
Слёзы гонят...
Пройдёт лишь время...
Всё поймём.


Рецензии