по вкусам

у любви мятный вкус. вряд ли
ваниль, шоколад, карамель, сахар
у любви вкус губ твоих сладкий
у меня на устах давно соленые капли
у любви нежность губ остервенелых, наверное,
были многие до меня: верные и неверные
у моей любви аромат тюльпановый
возможны ошибки, но до тебя доходят послания
у твоей любви ароматы куда изысканней
до тебя дойти, что пик покорить эверестовый
в нашем с тобой рукопожатье приветственном
в дружбу уклон, а хочется большей нежности
у любви – мятный вкус. хочется
его ощутить на твоих губах. осенью.


Рецензии