Романс

Я хочу смотреть в глаза твои вечно,
Аромат волос вдыхать ранним утром
И в своих руках держать твои плечи
И не верить в то, что это как будто.

Я хочу тебе слова шептать нежно
О единственной любови на свете,
Буду петь тебе о море безбрежном
И о том, где бродит свежий наш ветер.

Я хочу с тобою быть непременно,
Целовать и обнимать без опаски,
Я прощу тебе любую измену,
Лишь бы стала феей ты в моей сказке.


Рецензии