Друг

Куда дальше править?
Отшибло мне память.
Не поздно исправить –
Листок бы не помять.

С тобою, дружище,
Я делаюсь чище.
С тобой каждый ищет
Духовную пищу.

Не думал, не верил,
Что станешь не зверем.
Ни людям, ни духам –
Не верь им, забудем.

Приехали, финиш,
Достанешь, закинешь
Отыщешь, посеешь,
И жить не поспеешь.

Чем тише, тем дальше,
Кто выше – без фальши.
Облезла, друг, память,
Всё вдруг не исправить.

А. В. Р. посвящается


Рецензии