Родная

ночная мгла
окутать всё собой смогла,
зажгла огни -
попробуй утро догони.
тверская спит,
вокруг лишь тишь да гладь ложись в кровать
и засыпай бай-бай…
тверская улица родная:
с утра я шагаю,
о большем даже не мечтаю
и таю в раю.
тверская улица, столица,
глаза и ресницы.
когда с тобою - мне не спится,
скажи почему…
тоска – у виска
одна. москва.
камень – твой день
печаль, мне жаль…

 ул. Тверская. Москва, 2004 г.


Рецензии