Наш век, минута за минутой тает

Наш век, минута за минутой, тает,
В тумане памяти
тень прошлого блуждает,
И время нас уводит по спирали
В грядущего немыслимые дали.

Мы, до конца, от самого рожденья,
Полны надежд, исполнены терпенья,
На тверди, в небесах, в глубинах вод…
Я твой давно предчувствовал приход,
Мой крест, мой смысл, моё предназначенье,
Моя любовь, моей души полёт.

2004 год


Рецензии