Мы нужны друг другу...

Я ощущаю твоё случайное прикосновение. Жаркое, словно сотни солнц, лёгкое, как предрассветный туман, чувственное, как роса, касающаяся трепещущего василькового лепестка. Я знаю – я нужна тебе. Ты жаждешь заключить меня в свои объятия, окружить своим дыханием, согреть моё сердечко, окоченевшее от бурь и непогоды, что так часто встречаются на моём пути. Ты хочешь поднять меня выше звёзд и пронести сквозь лунное сияние. Пусть у тебя и без меня хватает забот, но, только услышав мой зов, ты стремглав мчишься ко мне, чтобы я не чувствовала себя одинокой в этом застывшем воздушном пространстве. Создаётся ощущение, что ты можешь находиться в нескольких местах одновременно. Впрочем, наверное, так оно и есть. Ведь ты – Ветер. Такой разный – ведь, куда тебе направляться, ты всегда решаешь сам. А я… Я всегда буду такой, какой появилась на твой мир. И мои птичьи крылья всегда будут нуждаться в тебе точно так же, как и душа…


Рецензии
Это только Ваш Ветер. Пусть он сейчас где-то гуляет, что-то поет, но он обязательно к Вам придет. Небо всесильно, чувства безвольны. Счастье впереди, нужно протсо очень верить, что мечты на самом деле превращаются в реальность, здесь важна не гениальность...
С теплом,

Гениальная Рука   06.12.2005 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.