Пародия на любовную лирику

Если хочешь молчать – молчи,
Но не делай ненужных слов
И отдай мне свои ключи,
А сама запрись на засов.

Если будут стучать – молчи
И не делай ненужных дел –
У меня есть свои ключи,
Я открыл бы, если б хотел.

Если хочешь уйти – иди
И оставишь открытым свой дом,
Могут в дом ворваться дожди
И чужой поселиться в нем.

Если хочешь дождаться – жди
И поддерживай в доме огонь.
Я вернусь и твои ключи
Положу на твою ладонь.

10.05.95г.


Рецензии
Красиво очень понравилось,только вот почему пародия? не понял.С уважением...

Александр Роот-Колмаков   30.10.2005 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.