Капли утреннего дождя

Капля утреннего дождя.
Мой рукав - в дождевых пятнах
"Я живу в двух шагах отсюда,
Будет время - зайди на чай"

Я не слышу сейчас тебя.
Я всегда тебя помнить буду
Моя куртка промокнет скоро.
Не скучай. Я пойду. Прощай.

Капля утреннего дождя.
Переулки в спальных районах.
Я печальнее птиц не видела.
Может, им просто негде летать?

Может, им и хватает неба,
Но никто на них не поосмотрит
Каждый ест, смотрит телевизор,
А на птиц ему - плевать.

Капля утреннего дождя.
Рукавом вытираю слёзы.
Ты не должен заметить это,
Слишком мокро вокруг нас.

Я не слышу сейчас тебя
Я не в силах сдвинуться с места
Мне - как птицам - не то, чтобы тесно,
Просто я здесь в последний раз...

Каплей утреннего дождя
На твои упаду губы
Не боясь превратиться в воздух,
Чтоб дыханьем твоим стать


Рецензии
Уважаемая Екатерина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   21.10.2005 06:38     Заявить о нарушении